GENUSS

Gebackenes Sauerkraut

Die Ressourcenverschwendung ist in aller Munde! Mit dem gebackenen Sauerkraut zaubert uns Haubenkoch Roman Wurzer das Basisrezept für die perfekte Restlverwertung. Eier, Speck und Blunzn sind optional, und können jederzeit mit diversen anderen Überbleibseln aus dem Kühlschrank ersetzt werden.JTNDZGl2JTIwaWQlM0QlMjJmYi1yb290JTIyJTNFJTNDJTJGZGl2JTNFJTBBJTNDc2NyaXB0JTNFJTI4ZnVuY3Rpb24lMjhkJTJDJTIwcyUyQyUyMGlkJTI5JTIwJTdCJTBBJTIwJTIwdmFyJTIwanMlMkMlMjBmanMlMjAlM0QlMjBkLmdldEVsZW1lbnRzQnlUYWdOYW1lJTI4cyUyOSU1QjAlNUQlM0IlMEElMjAlMjBpZiUyMCUyOGQuZ2V0RWxlbWVudEJ5SWQlMjhpZCUyOSUyOSUyMHJldHVybiUzQiUwQSUyMCUyMGpzJTIwJTNEJTIwZC5jcmVhdGVFbGVtZW50JTI4cyUyOSUzQiUyMGpzLmlkJTIwJTNEJTIwaWQlM0IlMEElMjAlMjBqcy5zcmMlMjAlM0QlMjAlMjIlMkYlMkZjb25uZWN0LmZhY2Vib29rLm5ldCUyRmVuX0dCJTJGc2RrLmpzJTIzeGZibWwlM0QxJTI2dmVyc2lvbiUzRHYyLjYlMjIlM0IlMEElMjAlMjBmanMucGFyZW50Tm9kZS5pbnNlcnRCZWZvcmUlMjhqcyUyQyUyMGZqcyUyOSUzQiUwQSU3RCUyOGRvY3VtZW50JTJDJTIwJTI3c2NyaXB0JTI3JTJDJTIwJTI3ZmFjZWJvb2stanNzZGslMjclMjklMjklM0IlM0MlMkZzY3JpcHQlM0UlMEElM0NkaXYlMjBjbGFzcyUzRCUyMmZiLXZpZGVvJTIyJTIwZGF0YS1ocmVmJTNEJTIyaHR0cHMlM0ElMkYlMkZ3d3cuZmFjZWJvb2suY29tJTJGd2llbmVyLm9ubGluZSUyRnZpZGVvcyUyRjEwMTU0MTMxNjk1NTM4OTgwJTJGJTIyJTIwZGF0YS13aWR0aCUzRCUyMjEwMDAlMjIlMjBkYXRhLXNob3ctdGV4dCUzRCUyMmZhbHNlJTIyJTNFJTNDZGl2JTIwY2xhc3MlM0QlMjJmYi14ZmJtbC1wYXJzZS1pZ25vcmUlMjIlM0UlM0NibG9ja3F1b3RlJTIwY2l0ZSUzRCUyMmh0dHBzJTNBJTJGJTJGd3d3LmZhY2Vib29rLmNvbSUyRndpZW5lci5vbmxpbmUlMkZ2aWRlb3MlMkYxMDE1NDEzMTY5NTUzODk4MCUyRiUyMiUzRSUzQ2ElMjBocmVmJTNEJTIyaHR0cHMlM0ElMkYlMkZ3d3cuZmFjZWJvb2suY29tJTJGd2llbmVyLm9ubGluZSUyRnZpZGVvcyUyRjEwMTU0MTMxNjk1NTM4OTgwJTJGJTIyJTNFV0lFTkVSJTIwSyVDMyVCQ2NoZSUzQSUyMEdlYmFja2VuZXMlMjBTYXVlcmtyYXV0JTNDJTJGYSUzRSUzQ3AlM0VXZWdnZXNjaG1pc3NlbiUyMHdpcmQlMjBuaXglMjElMjElMjBEYXMlMjBwZXJmZWt0ZSUyMFJlc3RsLVZlcndlcnQtUmV6ZXB0JTIwdm9uJTIwR2VudXNzLktvY2hlbi5HZWlsJTIwYnklMjBSb21hbiUyMFd1cnplciUyMC0lMjBhbGxlJTIwWnV0YXRlbiUyMHVuZCUyMERldGFpbHMlMjBoaWVyJTNBJTIwaHR0cCUzQSUyRiUyRmJpdC5seSUyRjFTVWdQRXYlM0MlMkZwJTNFUG9zdGVkJTIwYnklMjAlM0NhJTIwaHJlZiUzRCUyMmh0dHBzJTNBJTJGJTJGd3d3LmZhY2Vib29rLmNvbSUyRndpZW5lci5vbmxpbmUlMkYlMjIlM0VXaWVuZXIlMjAtJTIwRGFzJTIwJUMzJUI2c3RlcnJlaWNoaXNjaGUlMjBNJUMzJUE0bm5lcm1hZ2F6aW4lM0MlMkZhJTNFJTIwb24lMjBGcmlkYXklMkMlMjAyMiUyMEFwcmlsJTIwMjAxNiUzQyUyRmJsb2NrcXVvdGUlM0UlM0MlMkZkaXYlM0UlM0MlMkZkaXYlM0U=Zutaten für 4 Personen:

  • 500g Sauerkaut
  • 30g Speck in Würfeln
  • 3 Zwiebel
  • 800g gekochte Kartoffel (3-4 Stück)
  • Schweineschmalz
  • 250g Blunzn
  • 3 Gekochte Eier
  • 200g Sauerrahm zum überbacken
  • Salz & Pfeffer

Zutaten für 4 Personen:

500g Sauerkraut
30g Speck in Würfeln
3 Zwiebel
800g gekochte Kartoffel (3-4 Stück)
Schweineschmalz
250g Blunzn
3 Gekochte Eier
200g Sauerrahm zum überbacken
Salz & Pfeffer