GENUSS

Mohnpalatschinken mit Powid

Warum nicht einmal Palatschinken mit Powidl füllen? Und bitte nicht auf eine ordentliche Portion Rum vergessen, immerhin ist das kein Kindergeburtstag! Wie Sie ihren Palatschinken den richtigen Kick verleihen, verrät Haubenkoch Roman Wurzer in der neuesten Ausgabe der WIENER KÜCHE.Zutaten für 4 Personen:

Palatschinken:

  • 1/4l Milch
  • 2 Eier
  • 170g Mehl
  • 50g Zucker

Mohnbutter:

  • 150g Butter
  • 50g Zucker
  • 110g Mohn

Rumrahm:

  • 200g Rahm
  • 80g Zucker
  • 4cl Rum

Zutaten für 4 Personen:

Palatschinken:
1/4l Milch
2 Eier
170g Mehl
50g Zucker

Mohnbutter:
150g Butter
50g Zucker
110g Mohn

Rumrahm:
200g Rahm
80g Zucker
4cl Rum