Fleischbällchen

    Fleischbällchen

    WIENER Küche

    Fleischbällchen
    mal anders

    Die Schnauze voll vom ewigen IKEA Fleischbällchen Hype? Roman Wurzer von Genuss.Kochen.Geil macht es auf WIENERisch und haut die Bällchen in Nudeln mit Kohlrabi und Bohnen! Spargel und Minze verfeinern das Rezept. Wie’s geht, erfahrt ihr hier, in unserer heimeligen WIENER Küche…

    WIENER Küche: Fleischbällchen mal anders

    Die Schnauze voll vom ewigen IKEA Fleischbällchen Hype? Roman Wurzer von Genuss.Kochen.Geil macht es auf WIENERisch und haut die Bällchen in Nudeln mit Kohlrabi und Bohnen! Das volle Rezept hier: http://www.wiener-online.at/fleischbaellchen

    Posted by Wiener - Das österreichische Männermagazin on Thursday, 28 July 2016

    Zutaten für 4 Personen:

    Fleischbällchen:

    • 1kg Faschiertes
    • 3 Eier
    • Zitronensaft
    • Salz & Pfeffer

    Kohlrabiragout:

    • 150g gekochte Nudeln
    • 2 Stk. Kohlrabi
    • 50g lange Bohnen
    • 80g Erbsenschoten
    • 5 Stangen grüner Spargel (optional)
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Zwiebel
    • 250ml Obers
    • 150ml Gemüsefond
    • 50ml Weißwein
    • frische Minze