Flammkuchen

    Flammkuchen

    WIENER Küche

    Luftiger Flammkuchen mit Rinderfiletspitzen

    Pizza? Pah, zum Teufel mit diesem italienischen Zeugs! Flammkuchen aß man hierzulande schon immer. Und Roman Wurzer von Genuss.Kochen.Geil belegt das Teil auch noch mit was ganz Feinem: Rinderfiletspitzen. Buon Appetito! Ähm… nein, Mahlzeit!

    WIENER Küche: Flammkuchen

    Nein, es ist keine Pizza!! Genuss.Kochen.Geil by Roman Wurzer hat da eine viel bessere Idee... das volle Rezept hier: http://www.wiener-online.at/flammkuchen

    Posted by Wiener - Alles für Er. on Donnerstag, 25. August 2016

    Zutaten für 4 Personen

    Flammkuchenteig: 

    • 250ml Buttermilch
    • 150ml Wasser
    • 2 Eier
    • 10g Hefe
    • 450g Mehl
    • Salz & Pfeffer

    Belag:

    • 200g Sauerrahm
    • 200g Creme fraiche
    • 1TL Senf
    • Zitronensaft
    • Salz & Pfeffer
    • 7 Knoblauchzehen
    • 120g Rinderfiletspitzen
    • 60g Parmesan
    • 7 Cocktailtomaten
    • 3 Schalotten
    • 4 Pfefferoni