Zitronenhuhn

    Zitronenhuhn

    WIENER Küche

    Zitronenhuhn

    Wie lässt man ein Henderl richtig zitronig schmecken?
    Haubenkoch Roman Wurzer erklärt es uns. 

    Zutaten für 4 Personen:

    1 Huhn
    3 Stk. unbehandelte Zitronen
    1 Bund Estragon
    1 Stk. Zwiebel
    40 g. Knoblauch
    Salz
    Öl

    Geröstetes Brot
    2 Stk. große Tomaten
    2 Stk. Grill Champion
    2 Stk. Melanzani
    4 Stk. Pochierte Eidotter
    3 Stk. Salatherzen
    Majoran und Estragon
    Zucker
    Butter
    Kürbiskerne

    40 ml weißer Balsamico
    20 ml Wasser
    70 ml Rapsöl, Zucker, Salz
    1 TL Senf