Zander auf geschmortem Kürbis

    Zander auf geschmortem Kürbis

    WIENER Küche

    Zander auf geschmortem Kürbis und Topfengnocchi

    Wie man Fisch auch herbstlich zubereiten kann?
    Haubenkoch Roman Wurzer erklärt es uns. 

    WIENER Küche: Zander mit Kürbis

    Freitag ist ja Fischtag... Aber bitte einmal nicht "gebackene Scholle" ...

    Posted by Wiener - Alles für Er. on Freitag, 7. Oktober 2016

    Zander:
    500 g Zanderfilet
    50 g Butter
    Zitronenzesten
    Salz/Pfeffer
    Rosmarin

    Topfengnocchi:
    250 g Topfen
    3 Dotter
    Salz/Pfeffer
    Zitronenzesten
    100 g Mehl
    40 g Parmesan

    Kürbis:
    200 g Hokkaido-Kürbis
    Olivenöl
    1 Stk. Zwiebel
    4 Stk. Knoblauchzehen
    Meersalz
    Rosmarin

    Ofen auf 160 Grad vorheizen.
    Zubereitungszeit: 25 Minuten

    Zum Garnieren:
    50 g Spinat
    80 g Grammeln