Wildschweinrücken mit roten Rüben

    Wildschweinrücken mit roten Rüben

    WIENER Küche

    Wildschweinrücken mit roten Rüben

    Wie man ein Weihnachtsessen auch am Griller zubereiten kann:
    Haubenkoch Roman Wurzer erklärt es uns. 

    Im Winter oder gar zu Weihnachten den Griller anheizen? Ja oder Nein? Wir sagen definitiv JA! Die Zutatenliste findest du hier: http://bit.ly/2h22igk

    Posted by Wiener - Alles für Er. on Mittwoch, 7. Dezember 2016

    Wildschweinrücken:
    Wildschweinrücken
    Kohlsprossen
    Alufolie
    Lebkuchengewürz
    Mangold
    Olivenöl

    Rote Rüben:
    2 Rote Rüben
    Räucher-Meersalz
    Pfeffer
    Rosmarin
    Johannesbeeressig
    Alufolie

    Preiselbeer-Cottage-Cheese Sauce:
    350g Cottage Cheese
    120g Preiselbeeren
    Salz