WIENER KÜCHE

    Hausmannskost ist nur etwas für Hausmänner?

    WIENER KÜCHE

    Falsch gedacht. Sondern für alle die zeitgerecht gut kochen wollen und dabei mit einem schmalen Zeitbudget auskommen müssen.

    pommes_beitragsbild

    Pommes Vierer

    WIENER Küche Pommes Vierer Pommes in vier verschiedenen Variationen: Haubenkoch Roman Wurzer zeigt es dir.  WIENER…

    weiterlesen
    Fleischbaellchen_1024x536

    Fleischbällchen

    Die Schnauze voll vom ewigen IKEA Fleischbällchen Hype? Roman Wurzer​ von Genuss.Kochen.Geil macht es auf WIENERisch und haut die Bällchen in Nudeln mit Kohlrabi und Bohnen!

    weiterlesen
    Foto von Sandra Keplinger

    Fischstäbchen

    So viel besser als tiefgefrohren: Die selbstgemachten Fischstäbchen sind halb so aufwendig als gedacht und schmecken doppelt so gut wie das vom Kapitän Press-Polardorsch propagierte Tiefkühlprodukt.

    weiterlesen