WIENER KÜCHE

    Hausmannskost ist nur etwas für Hausmänner?

    WIENER KÜCHE

    Falsch gedacht. Sondern für alle die zeitgerecht gut kochen wollen und dabei mit einem schmalen Zeitbudget auskommen müssen.

    Wiener Küche Kaiserschmarrn

    WIENER Küche: Kaiserschmarrn mit Rumzwetschken

    Nicht nur auf der Schihütte bei Glühwein passend! Wer den schönen, schweren Geruch von Karamell und Zimt auch zum Anbruch der warmen Jahreszeit abseits der Punschstände nicht missen will, kann seinen Kaiserschmarrn mit Rumzwetschken aufgepeppt servieren.

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    Paprikahendl

    WIENER Küche: Paprikahendl

    Würzig und doch sanft! Haubenkoch Roman Wurzer zeigt uns diesmal, wie man ein geiles Paprikahendl zubereitet, inklusive Liebstöckelnockerl versteht sich!

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    Foto: Sandra Keplinger

    WIENER Küche: Krautfleisch

    Ein Gericht, das Zeit braucht: Haubenkoch Roman Wurzer bereitet heute für uns ein saftiges Krautfleisch nach altwiener Rezeptur zu.

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    Foto: Sandra Keplinger

    WIENER KÜCHE: Erdäpfelgulasch

    Das Erdäpfelgulasch eröffnet unsere Rezeptreihe. Ein Gericht, das zwar gern gegessen aber oft aus der Dose konsumiert wird. Haubenkoch Roman Wurzer zeigt euch, wie man diesen Klassiker einfach und frisch Zuhause auftischt! Mahlzeit!

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