GENUSS

Pommes Vierer

Franz J. Sauer

Pommes in vier verschiedenen Variationen:
Haubenkoch Roman Wurzer zeigt es dir. 

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

Dazu brauchst du:

Pommes mit Käse überbacken:
Erdäpfel
Parmesan
Majoran
Salz/Pfeffer
ÖlPommes mit Pfefferoni und Knoblauchdip:
Erdäpfel
Pfefferoni
Knoblauch
Sauerrahm
Salz/Pfeffer
ÖlPommes mit Salsa:
Erdäpfel
Paprika
Kreuzkümmel
Tomaten
Zwiebel
Knoblauch
Rosmarin
Essig
ÖlSüßkartoffelpommes mit Avocado-Zimt-Dip:
Süßkartoffel
Avocado
Zimt
Zwiebel
Knoblauch
Zitrone
Sauerrahm
Öl

Käse überbacken:
Parmesan
Majoran
Salz/Pfeffer
Öl

Pfefferoni und Knoblauchdip:
Pfefferoni
Knoblauch
Sauerrahm
Salz/Pfeffer
Öl

Salsa:
Paprika
Kreuzkümmel
Tomaten
Zwiebel
Knoblauch
Rosmarin
Essig, Öl

Süßkartoffelpommes mit Avocado-Zimt-Dip:
Süßkartoffel
Avocado
Zimt
Zwiebel
Knoblauch
Zitrone
Sauerrahm
Öl