GENUSS

Altwiener Backfleisch

Sandra Keplinger

Roman Wurzer von Genuss.Kochen.Geil hat heute ein fast vergessenes Rezept für uns ausgeb(!)ackt: Das Altwiener Backfleisch!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Backfleisch-Zutaten für 4 Personen:

  • 500g Tafelspitz gekocht (oder Beiried)
  • Krensenf
  • Thymian
  • Salz & Pfeffer
  • Mehl
  • Bröseln
  • 2 Stk. Eier
  • Sonnenblumenkernöl oder Butterschmalz (zum Panieren)

Bunter Erdäpfelsalat für 4 Personen:

  • 3 speckige Erdäpfel
  • 3 violette Erdäpfel
  • 2 Paprika rot
  • 2 Zwiebel
  • 80ml Estragonessig
  • 120ml Gemüse- oder Rindsuppe
  • Senf
  • Zucker
  • Salz & Pfeffer

Bierrahm

  • 200g Topfen
  • 100g Sauerrahm
  • 20ml Waldbier oder dunkles Bier
  • Salz & Pfeffer

Backfleisch-Zutaten für 4 Personen:
500g Tafelspitz gekocht (oder Beiried)
Krensenf
Thymian
Salz & Pfeffer
Mehl
Bröseln
2 Stk. Eier
Sonnenblumenkernöl oder Butterschmalz (zum Panieren)

Bunter Erdäpfelsalat für 4 Personen:
3 speckige Erdäpfel
3 violette Erdäpfel
2 Paprika rot
2 Zwiebel
80ml Estragonessig
120ml Gemüse- oder Rindsuppe
Senf
Zucker
Salz & Pfeffer

Bierrahm
200g Topfen
100g Sauerrahm
20ml Waldbier oder dunkles Bier
Salz & Pfeffer