GENUSS

Gebackene Blunzn

Sandra Keplinger

Haubenkoch Roman Wurzer zeigt, wie Mann eine geile gebackene Blunzn zubereitet. (Auch Blutwurst genannt).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

  • 600 g Blutwurst
  • Mehl
  • Eier
  • Pankombrösel
  • Öl
  • frischer Kren
  • frischer Mayoran
  • 3 Esslöffel Estragonsenf

Die Blutwurst in Radeln schneiden. In Mehl wälzen und durch die
verschlagenen Eier ziehen. InPankobröseln wälzen. In einer Pfanne Öl
erhitzen und die Blutwurstradeln darin ca bei 160C goldgelb backen.
Herausheben und auf abtropfen. Auf einen Teller anrichten.
Fischen Kren und Mayoran darübergeben und mit einer Senfnocke verfeinern. Dazu Bauernbrot servieren.

600 g Blutwurst
Mehl
Eier
Pankombrösel
Öl
frischer Kren
frischer Mayoran
3 Esslöffel Estragonsenf