GENUSS

Krautfleisch

Sandra Keplinger

Ein Gericht, das Zeit braucht: Haubenkoch Roman Wurzer bereitet heute für uns ein saftiges Krautfleisch nach altwiener Rezeptur zu.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Zutaten für 4 Personen:

  • 400g Schweineschulter in Würfeln geschnitten
  • 250g Zwiebeln
  • 100g Schweineschmalz
  • Knoblauch
  • 700g Sauerkruat
  • 1/2l Rindssuppe
  • etwas Essig
  • 30g Paprikapulver edelsüß
  • Kümmel, Salz, Pfeffer, Lorbeer
  • 150g Sauerrahm
  • 2 Stk. rohe Kartoffeln
  • etwas Zucker

Zwiebel fein schneiden und Schweineschmalz goldgelb braten. Knoblauch und Schweineschulter beigeben und mit schwitzen. Paprikapulver beigeben und gut durchmischen. Mit Essig ablöschen und mit Suppe aufgießen. Gewürze dazugeben und das Fleisch weichdünsten.
Kartoffel roh hineinreiben und kurz mitkochen lassen.
Sauerkraut dazugeben gut durchrühren.
Abschmecken.
Am Teller anrichten und mit Sauerrahm verfeinern.

Zutaten für 4 Personen:
400g Schweineschulter in Würfeln geschnitten
250g Zwiebeln
100g Schweineschmalz
Knoblauch
700g Sauerkruat
1/2l Rindssuppe
etwas Essig
30g Paprikapulver edelsüß
Kümmel, Salz, Pfeffer, Lorbeer
150g Sauerrahm
2 Stk. rohe Kartoffeln
etwas Zucker