GENUSS

Paprikahendl

Sandra Keplinger
WIENER Küche

Würzig und doch sanft! Haubenkoch Roman Wurzer zeigt uns diesmal, wie man ein geiles Paprikahendl zubereitet, inklusive Liebstöckelnockerl versteht sich!

von Sandra 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Hier die Zutaten für 4 Personen im Detail:

Paprikahendl:

  • 4Stk. Maishendlbrüstl
  • 400g Zwiebel
  • 6Stk. Knoblauchzehen
  • 40 g Paprikapulver (edelsüß)
  • etwas Öl zum Anbraten
  • 2Stk. Frische Paprika
  • Estragonessig
  • 800ml Wasser oder Rindssuppe
  • Gewürze: Salz & Pfeffer

Liebstöckelnockerl:

  • 400g Mehl
  • 3 Eier
  • 120ml Milch
  • Gewürze: Salz & Pfeffer
  • Liebstöckel (auch bekannt als Maggi-Kraut)
  • Zum Anbraten der fertigen Nockerl: Butter und frischen Liebstöckel

Paprikahendl:
4Stk. Maishendlbrüstl
400g Zwiebel
6Stk. Knoblauchzehen
40 g Paprikapulver (edelsüß)
etwas Öl zum Anbraten
2Stk. Frische Paprika
Estragonessig
800ml Wasser oder Rindssuppe
Gewürze: Salz & Pfeffer

Liebstöckelnockerl:
400g Mehl
3 Eier
120ml Milch
Gewürze: Salz & Pfeffer
Liebstöckel (auch bekannt als Maggi-Kraut)
Zum Anbraten der fertigen Nockerl: Butter und frischen Liebstöckel