GENUSS

Wildschweinrücken mit roten Rüben

Franz J. Sauer

Wie man ein Weihnachtsessen auch am Griller zubereiten kann:
Haubenkoch Roman Wurzer erklärt es uns. 

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ücken:
Wildschweinrücken
Kohlsprossen
Alufolie
Lebkuchengewürz
Mangold
OlivenölRote Rüben:
2 Rote Rüben
Räucher-Meersalz
Pfeffer
Rosmarin
Johannesbeeressig
AlufoliePreiselbeer-Cottage-Cheese Sauce:
350g Cottage Cheese
120g Preiselbeeren
Salz

Wildschweinrücken:
Wildschweinrücken
Kohlsprossen
Alufolie
Lebkuchengewürz
Mangold
Olivenöl

Rote Rüben:
2 Rote Rüben
Räucher-Meersalz, Pfeffer
Rosmarin
Johannesbeeressig
Alufolie

Preiselbeer-Sauce:
350g Cottage Cheese
120g Preiselbeeren
Salz