GENUSS
Altwiener Backfleisch
Sandra KeplingerRoman Wurzer von Genuss.Kochen.Geil hat heute ein fast vergessenes Rezept für uns ausgeb(!)ackt: Das Altwiener Backfleisch!
Backfleisch-Zutaten für 4 Personen:
- 500g Tafelspitz gekocht (oder Beiried)
- Krensenf
- Thymian
- Salz & Pfeffer
- Mehl
- Bröseln
- 2 Stk. Eier
- Sonnenblumenkernöl oder Butterschmalz (zum Panieren)
Bunter Erdäpfelsalat für 4 Personen:
- 3 speckige Erdäpfel
- 3 violette Erdäpfel
- 2 Paprika rot
- 2 Zwiebel
- 80ml Estragonessig
- 120ml Gemüse- oder Rindsuppe
- Senf
- Zucker
- Salz & Pfeffer
Bierrahm
- 200g Topfen
- 100g Sauerrahm
- 20ml Waldbier oder dunkles Bier
- Salz & Pfeffer
Backfleisch-Zutaten für 4 Personen:
500g Tafelspitz gekocht (oder Beiried)
Krensenf
Thymian
Salz & Pfeffer
Mehl
Bröseln
2 Stk. Eier
Sonnenblumenkernöl oder Butterschmalz (zum Panieren)
Bunter Erdäpfelsalat für 4 Personen:
3 speckige Erdäpfel
3 violette Erdäpfel
2 Paprika rot
2 Zwiebel
80ml Estragonessig
120ml Gemüse- oder Rindsuppe
Senf
Zucker
Salz & Pfeffer
Bierrahm
200g Topfen
100g Sauerrahm
20ml Waldbier oder dunkles Bier
Salz & Pfeffer