GENUSS
Wildschweinrücken mit roten Rüben
Franz J. SauerWie man ein Weihnachtsessen auch am Griller zubereiten kann:
Haubenkoch Roman Wurzer erklärt es uns.
Wildschweinrücken:
Wildschweinrücken
Kohlsprossen
Alufolie
Lebkuchengewürz
Mangold
Olivenöl
Rote Rüben:
2 Rote Rüben
Räucher-Meersalz
Pfeffer
Rosmarin
Johannisbeeressig
Alufolie
Preiselbeer-Cottage-Cheese Sauce:
350g Cottage Cheese
120g Preiselbeeren
Salz
Wildschweinrücken:
Wildschweinrücken
Kohlsprossen
Alufolie
Lebkuchengewürz
Mangold
Olivenöl
Rote Rüben:
2 Rote Rüben
Räucher-Meersalz, Pfeffer
Rosmarin
Johannesbeeressig
Alufolie
Preiselbeer-Sauce:
350g Cottage Cheese
120g Preiselbeeren
Salz