GENUSS

Wildschweinrücken mit roten Rüben

Franz J. Sauer

Wie man ein Weihnachtsessen auch am Griller zubereiten kann:
Haubenkoch Roman Wurzer erklärt es uns. 


Wildschweinrücken:
Wildschweinrücken
Kohlsprossen
Alufolie
Lebkuchengewürz
Mangold
Olivenöl
Rote Rüben:
2 Rote Rüben
Räucher-Meersalz
Pfeffer
Rosmarin
Johannisbeeressig
Alufolie
Preiselbeer-Cottage-Cheese Sauce:
350g Cottage Cheese
120g Preiselbeeren
Salz

Wildschweinrücken:
Wildschweinrücken
Kohlsprossen
Alufolie
Lebkuchengewürz
Mangold
Olivenöl

Rote Rüben:
2 Rote Rüben
Räucher-Meersalz, Pfeffer
Rosmarin
Johannesbeeressig
Alufolie

Preiselbeer-Sauce:
350g Cottage Cheese
120g Preiselbeeren
Salz