GENUSS
Fischstäbchen
Sandra KeplingerSo viel besser als tiefgefroren: Die selbstgemachten Fischstäbchen sind halb so aufwendig wie gedacht und schmecken doppelt so gut wie das vom Kapitän Press-Polardorsch propagierte Tiefkühlprodukt.
Zutaten für 4 Personen:
Für die Fischmasse
-
2 Zwiebel
-
250ml Milch
-
60g Butter
-
110g Mehl
-
Zitronensaft & Zitronenschale
-
Sardellenfilets
-
400g Kalbejau
-
1 Ei
-
Salz & Pfeffer
Für die Panier der Fischstäbchen
- Mehl, Eier & Bröseln
- Fett zum frittieren
Sauce Tartare
- 4 Gurkerln
- 1 Zwiebel
- 200g Rahm
- 1 Zitrone
- Olivenöl
- Liebstöckel
Koch: Roman Wurzer / Produktion: Sandra Keplinger / Kamera & Schnitt: Fanny Fritz
Zutaten für 4 Personen:
Für die Fischmasse
2 Zwiebel
250ml Milch
60g Butter
110g Mehl
Zitronensaft & Zitronenschale
Sardellenfilets
400g Kalbejau
1 Ei
Salz & Pfeffer
Für die Panier der Fischstäbchen
Mehl, Eier & Bröseln
Fett zum frittieren
Sauce Tartare
4 Gurkerln
1 Zwiebel
200g Rahm
1 Zitrone
Olivenöl
Liebstöckel