GENUSS
Zander auf geschmortem Kürbis und Topfengnocchi
Franz J. SauerWie man Fisch auch herbstlich zubereiten kann?
Haubenkoch Roman Wurzer erklärt es uns.
Zander:
500 g Zanderfilet
50 g Butter
Zitronenzesten
Salz/Pfeffer
Rosmarin
Topfengnocchi:
250 g Topfen
3 Dotter
Salz/Pfeffer
Zitronenzesten
100 g Mehl
40 g Parmesan
Kürbis:
200 g Hokkaido-Kürbis
Olivenöl
1 Stk. Zwiebel
4 Stk. Knoblauchzehen
Meersalz
RosmarinOfen auf 160 Grad vorheizen.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Zum Garnieren:
50 g Spinat
80 g Grammeln
Zander:
500g Zanderfilet
50g Butter
Zitronenzesten
Salz/Pfeffer
Rosmarin
Topfengnocchi:
250g Topfen
3 Dotter
Salz/Pfeffer
Zitronenzesten
100g Mehl
40g Parmesan
Kürbis:
200g Hokkaido-Kürbis
Olivenöl
1 Stk. Zwiebel
4 Stk. Knoblauchzehen
Meersalz
Rosmarin
Ofen auf 160 Grad vorheizen.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Zum Garnieren:
50g Spinat
80g Grammeln