GENUSS

Zitronenhuhn

Wie lässt man ein Henderl richtig zitronig schmecken?
Haubenkoch Roman Wurzer erklärt es uns. 

Zutaten für 4 Personen:

1 Huhn
3 Stk. unbehandelte Zitronen
1 Bund Estragon
1 Stk. Zwiebel
40 g. Knoblauch
Salz
ÖlGeröstetes Brot
2 Stk. große Tomaten
2 Stk. Grill Champion
2 Stk. Melanzani
4 Stk. Pochierte Eidotter
3 Stk. Salatherzen
Majoran und Estragon
Zucker
Butter
Kürbiskerne40 ml weißer Balsamico
20 ml Wasser
70 ml Rapsöl, Zucker, Salz
1 TL Senf

Zutaten für 4 Personen:

1 Huhn
3 Stk. unbehandelte Zitronen
1 Bund Estragon
1 Stk. Zwiebel
40 g. Knoblauch
Salz
ÖlGeröstetes Brot
2 Stk. große Tomaten
2 Stk. Grill Champion
2 Stk. Melanzani
4 Stk. Pochierte Eidotter
3 Stk. Salatherzen
Majoran und Estragon
Zucker
Butter
Kürbiskerne40 ml weißer Balsamico
20 ml Wasser
70 ml Rapsöl, Zucker, Salz
1 TL Senf