Rinderfilet mit Polenta

    Rinderfilet mit Polenta

    WIENER Küche

    Rinderfilet mit Polenta und gegrilltem Salat

    Die Disziplin unter allen Hobyköchen: Das Steak auf den richtigen Punkt zubereiten.
    Haubenkoch Roman Wurzer erklärt es uns. 

    Um J.D. und Turk zu zitieren: Wir feiern Steak Night für uns die geilste Zeit... & Genuss.Kochen.Geil by Roman Wurzer zeigt auch, wie man es richtig zu Hause zubereiten kann.

    Posted by Wiener - Alles für Er. on Montag, 21. November 2016

    Steak:
    600g Rinderfilet
    50g Butter
    2 Stk. Chillischoten
    Knoblauch

    Polenta:
    1 Stk. Zwiebel
    120g Polenta
    Etwas Kreuzkümmel
    Salz
    180ml Milch
    50g Butter

    Gegrillter Salat:
    4 Stk. Salatherzen
    Butter
    Salz