Essen
Supermarkt-Tipp: Corticella-Pasta
Es muss nicht immer Kaviar oder Bioladen sein. Manchmal tut’s auch die Kette. Diesmal: Corticella-Pasta.
Redaktion: Roland Graf / Foto Header: Getty Images
Auch mit der Nudel kann man „bella figura“ machen. Das schreiben wir nicht, weil wir ein Männermagazin sind. Sondern weil es ganz ohne Zweideutigkeiten auf „Corticella“ zutrifft. Seit 1948 gibt es die Pasta, die so heißt wie ein Vorort von Bologna. Und das rot-blaue Design lässt beim Biss in die Rigatoni an Vespa, Amaro und Strandliegen denken. Importiert werden aktuell neben den Rigatoni auch Farfalle, Penne, Fusilli und Spaghetti, alles aus bestem Hartweizen – wegen der Nudel-Schmähs wär’s!
Gesehen bei: Billa, 1,29 (500 Gramm), www.billa.at
Ideal für: Giro-d’Italia-Fans, Foodblogger und Hungrige