GENUSS
GRILL HEAVEN
Auf fast 2.500 m2 findet man bei GRILL HEAVEN in exklusiver Atmosphäre eine Riesenauswahl der weltweit besten und aktuellsten Grillgeräte, die es derzeit am Markt gibt – alle an einem Ort, zum Anfassen und Erleben.
Fotos: Hersteller
Vom kleinen Kugelgrill über den Kult-Smoker BBQ und hochwertige Holzkohle- und Gasgriller bis zur kompletten Outdoorküche (wie z.B. Napoleon, Broil King, Joe’s Smoker, Otto Wilde, Big Green Egg, Grillzimmer – die Markenvielfalt kennt kaum Grenzen). Dazu präsentiert GRILL HEAVEN praktisches und edles Zubehör sowie perfektes Geschirr und jede Menge himmlische Accessoires, köstliche Saucen und exotische Gewürze.
Hier entdeckt jeder „Grillmeister“ Produkte, die sein Herz höher schlagen lassen. Unterschiedlichste Messer, Bretter, Servierplatten, Fischwender, Spieße und Pfannen, die nicht einmal im Internet zu finden sind, gehören ebenso zum Sortiment wie Gas zum Nachfüllen und Kohle aus heimischen Hölzern oder aus ressourcenschonenden Kokosabfällen. Im GRILL HEAVEN kann man nicht nur nach Herzenslust aussuchen und flanieren. Denn bei Grill Heaven stimmen nicht nur die Auswahl und das Service, sondern auch die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Top-Geräte im Angebot
GRILL HEAVEN präsentiert aus jeder Preisklasse die besten Anbieter! Vom kleinen Griller für den Balkon bis zum ultimativen Hightech-Gerät für den Garten oder einer kompletten Outdoorküche für ambitionierte Hobby-Grillmeister und echte Profis.
Holzkohle, Pellets oder doch Gas?
Für jene, die sich Grillvergnügen nur in Kombination mit Kohle und Glut vorstellen können, bietet Grill Heaven qualitativ hochwertige Grillkohle aus heimischen Hölzern bis zur umweltschonenden Kokoskohle.
Für alle Fans von bequemeren Gasgrills sind auch Gasflaschen verfügbar. Auch wer am liebsten mit Pellets räuchert, grillt oder bäckt, findet hier die bestmöglichen Varianten. Dazu noch jede Menge Bücher, Zubehör und Gewürze rund ums Grillen. Willkommen im Smoker-Heaven!
Grill & Chill, feurig-feiner Genuss für alle!
Grillen sorgt für Urlaubsstimmung, macht gute Laune und weckt Gelüste nach duftendem Fleisch, saftigem Fisch, folienumwickelten Erdäpfeln und leckerem Gemüse am Spieß. Dass Barbecue ein kulinarischer Höhenflug sein kann, beweisen Feinschmecker-Varianten mit köstlichem Fisch und Meeresfrüchten, raffiniert gewürztem Gemüse und sogar verführerischen Desserts direkt vom Rost. Wer Feuer und Flamme für Grillgenuss vom Feinsten ist, schaut am besten mal vorbei im neuen Flagship-Store Grill Heaven, wo sich alles findet, was Herz und Gaumen eines Grill-Aficionados begehren.
GRILL HEAVEN: Shopping City Süd – am Europaring 18 in Vösendorf
Napoleon Prestige PRO 500
Der Infrarotgasgrill Prestige PRO 500 RSIB vereint hochwertigste Materialien, innovative Brennertechnologien, zeitloses Design und komfortable Features.
GRILL HEAVEN TIPP: Der Napoleon Prestige Pro 500
ist ein richtiges Arbeitstier mit bester Performance und Kraft in allen Lebenslagen. Mit seiner außenliegenden Sizzle Zone und seiner Grillfläche von fast einem ¾ Meter Breite kann man ohne Probleme bis zu 10 Personen mit leckeren Steaks, knusprigen Hühnerkeulen und saftigen Gemüse verwöhnen.
Steaks, Braten, Drehspieß und herkömmliche Grillgerichte finden bei 25,7 kW die jeweils optimale Grillzone: Vier Edelstahl-Rohrbrenner, einen Edelstahl-Infrarot-Heckbrenner für das mitgelieferte Drehspieß-Set und die innovative (Infrarot-) SIZZLE ZONE™ mit höhenverstellbarem Edelstahl-Grillrost.
Der keramische Infrarotbrenner der SIZZLE ZONE™ erzeugt Temperaturen von bis zu 800°C, genau richtig für das perfekte Steak und knackiges Gemüse.
In der robusten und langlebigen Aluguss-Grillkammer fungieren Flammenschutzeinsätze gleichzeitig als zweistufige Aromaschienen, die abtropfende Fleischsäfte in Aromaspender für das Grillgut verwandeln.
Auf der 71 x 45 cm großen Hauptgrillfläche sorgen 9,5 mm dicke WAVE™ Edelstahl-Stabgrillroste für das typische und beliebte Napoleon-Branding. Die beidseitigen Ablagen halten nebst Seitenbrenner und Zubereitungsfläche auch ein Fach für kühle Getränke mittels Crushed Ice und ein integriertes Schneidebrett, verchromte Handtuchhalter, Besteckhaken und Gewürzablagen bereit. So sind Grillzange und Grillzubehör stets zur Hand.
Sollte das Grillvergnügen mal etwas länger dauern, ermöglichen die neuen SAFETY GLOW™ Drehregler mit integrierter Hintergrundbeleuchtung auch bei Dunkelheit eine präzise Bedienung.
Die platzsparende LIFT EASE™ Rollhaube mit ACCU PROBE™ Thermometer lässt sich kinderleicht anheben und macht auch geöffnet eine schlanke Figur.
OFYR PRO 120
Ein Griller, der ganzjährig draußen steht. Immer bereit, angefeuert zu werden.
Sei es auch nur, um an einem gemütlichen Winterabend das Flammenspiel zu genießen.
Der OFYR Classic 120 PRO+ wurde speziell für den professionellen Einsatz entwickelt und überbrückt die Lücke zwischen den Modellen OFYR 100 und OFYR XL. Er ist mit einer großen Kochfläche versehen, auf der Gerichte für bis zu 100 Personen gleichzeitig zubereitet werden können. Mit dem Griff und den Rädern kann das Kochgerät auf befestigtem Boden im Außenbereichen einfach bewegt werden. Damit ist der OFYR Classic 120 PRO+ ideal für Events oder für professionellen Einsatz.
Die Idee, die dahintersteckt, ist denkbar einfach; die brennende Feuerschale ist nicht nur Inspirationsquelle, sondern auch Hitzequelle für den Griller. Der breite Ring am oberen Rand der Feuerschale ist die Auflagefläche für die Lebensmittel. Die auf ihr entstehenden unterschiedlichen Temperaturen sind gewollt und bieten die Möglichkeit, Fleisch und Gemüse gleichzeitig zu grillen.
Das durchdesignte Stück ist noch dazu ein echter Blickfang. Der OFYR Classic ist Feuerschale und Griller in einem. Er sorgt gleichzeitig für ein einzigartiges Ambiente und ist Arbeitsgerät für den Hobby- oder Profikoch. Dank der einzigartigen Optik wird man nie alleine am Griller stehen. Bei Besuch darf sich der Grillmeister auf viele neugierige Augen und eifrige Helfer gefasst machen.
Die Grillplatte ist einfach zu reinigen – sie wird nach dem Abkühlen mit einem feuchten Tuch abgewischt und ist gleich wieder bereit. Der Griff besteht aus Teakholz, welcher sich im Laufe der Jahre witterungsbedingt verändert. Auch das trägt zum Design-Faktor bei. Durch Pflege des Teakholzgriffes mit Öl kann dieser Prozess verlangsamt werden. Wer sein Modell lieber jungfräulich halten will, lagert den OFYR Classic 120 PRO+ wettergeschützt, dann stellt sich die Frage sowieso nicht.
Der OFYR-Griller lädt mit seiner abenteuerlichen Optik und der cleveren Funktionsweise ein zum Ausprobieren – die Experimentierfreudigen unter euch können mit ihm zahlreiche neue Arten der Grillzubereitung entdecken.
Santos S-518 All Black: Der große Allrounder für alle Jahreszeiten
Der 5-Brenner-Gasgrill SANTOS S-518 ist die Antwort auf die Ambitionen der begeistersten Grillfans.
Mit einer enormen Grillfläche von fast 1 Meter Breite, allen wichtigen und besonderen Grill-Features und noch mehr Power ist der SANTOS S-518 eine echte Grillmaschine. Indirektes und direktes Grillen, Braten, Schmoren, Räuchern und Backen ist für das Kraftpaket ein Kinderspiel, die 5 Hochleistungsbrenner garantieren dabei eine äußerst gleichmäßige Grill-Performance ohne Kompromisse. Zusätzliche Ausstattungs-Highlights wie Infrarot-Brenner und Backburner bieten 1001 Grill-Möglichkeiten – mit dem SANTOS S-518 kann man jedes Grillexperiment starten und dabei locker bis zu 20 Personen mit köstlichen Grillmenüs versorgen.
Der große Bruder des beliebten S-418 punktet mit einem zusätzlichen Brenner inklusive mehr Platz auf dem Grillrost. Bei ausgezogenem Warmhalterost erhält man eine enorme Gesamt-Grillfläche: Da ist Platz für Burger und Hähnchenschenkel auf dem gusseisernen Grillrost neben Grillgemüse im Grillkorb, Garnelen in der Einsatzpfanne oder knusprigen Flammkuchen vom Pizzastein, während oberhalb der Lachs indirekt brutzelt und frisches Brot warm gehalten wird. Auf dem 800 °C Infrarot-Seitenbrenner gelingen perfekt gebratene Steaks wie nebenbei und der regelbare Edelstahl-Stab-Heckbrenner ermöglicht bei Einsatz eines Drehspießes einen XL-Sonntagsbraten mit wunderbar geschmackvoller Kruste. Die perfekte Außenküche, die keine Wünsche offen lässt!
Von Deckel bis Lenkrollen komplett in Schwarz gehüllt, blitzen nur Drehregler, Thermometer und Griffe in Edelstahl hervor. So gestylt, kommt der SANTOS S-518 als ausgesprochen edle Grillstation daher, die Garten und Terrasse eindrucksvoll aufwertet und einzigartige Grillerlebnisse im extravaganten Design bereitet.
Flammkraft Block D:
Der Block D vereint höchste Ansprüche an Material, Verarbeitung und Qualität. Massive Materialien finden am gesamten Gerät Anwendung: So ist der Block D vollständig in Edelstahl ausgeführt.
Die Grillfläche lässt keine Wünsche offen. Sowohl eine leistungsfähige Röstzone, wie auch eine große Hauptgrillfläche erlauben es, große Runden mit kulinarischen Leckerbissen aller Art zu versorgen. Edelstahlauszüge sorgen für einen komfortablen Zugang zu Gasflasche und Zubehör.
So wird der Betrieb nicht gestört und der Grillmeister kann sich auf die Speisen konzentrieren.
Das innovative Ablaufsystem lässt sich zur Reinigung bequem nach vorne herausziehen und eine großzügige Aufbewahrungsbox bietet extra Stauraum.
Der Block D hat einst das ikonische Design der Flammkraft-Grills begründet. In sieben wählbaren Farben findet es in ihm seine Vollendung und macht den Allrounder zu einem coolen Blickfang.
Otto Wilde Plattform:
Das modulare Spektakel
Ganz nach dem Motto „bis zur Unendlichkeit und noch viel weiter“ will Otto Wilde dem Grillenthusiasten mit seinen Outdoor-Küchen das gewisse Extra für dein Grillerlebnis bieten.
Das Unternehmen hat sich jedoch dagegen entschieden, einfach konfektionierte Modelle anzubieten, die zu wenig oder zu viel bieten können. Stattdessen fährt man mit der Otto Wilde Plattform eine ganze Bandbreite der Modularität auf.
So erweitert man seinen G32 Connected, wie er den Anforderungen entspricht. Mit der breiten Möglichkeit an Modulen hat die Otto Wilde Plattform fast keine Grenzen, lässt sich im höchsten Maße individuell ausbauen und die Outdoor-Küche wie in der Vorstellung wahr werden. Doch damit nicht genug: denn die Otto Wilde Plattform kann mit den Ansprüchen des Grillmeisters nicht nur wachsen, sondern auch schrumpfen. Wer sich im Konfigurator ein wenig austobt, erkennt schnell das Potenzial der scheinbar unendlichen Möglichkeiten.
Zwischen den einzelnen Modulen stecken noch ein paar hilfreiche Kniffe, um ein harmonisches Gesamtbild zu formen. Durch entsprechende Bohrungen und Schrauben lassen sich alle Module problemlos miteinander zu einer nahtlosen Einheit verbinden. Dank des FlexLine-Gasleitsystems können die Gasleitungen mehrerer Module problemlos miteinander gekoppelt und durch heraustrennbare Verbindungsstellen geschickt versteckt werden. Letztlich wird die Plattform durch die höhenverstellbaren Rollen der Füße ausgerichtet und so eine ebene Arbeitsfläche gewährleistet.
Grillzimmer Außenküchen: Praktisch und elegant
Design trifft Innovation! Entscheidet man sich für eine Außenküche von Grillzimmer, bedeutet das kompromisslose Qualität und hochwertige Materialien.
Bei Grillzimmer werden alle Module aus 5mm dickem, spezialbeschichtetem Stahl gefertigt. Der Boden der Grillzimmer Außenküchen besteht aus verrottungsresistenten WPC-Diehlen und die Arbeitsplatten werden aus 2 cm dicken Granit gefertigt. Wer damit nicht zufrieden ist, kein Problem: Auf Wunsch sind weitere hochwertige Materialien wie Keramik auswählbar. Hier trifft Wertigkeit auf elegantes Design.
Eine Außenküche hat viele Vorteile.
Der wohl größte Vorteil ist, dass alles, was man zum Kochen und Grillen braucht, direkt in der Outdoor-Küche aufbewahrt werden kann und sich somit kurze Laufwege ergeben. Gabel vergessen? Kein Problem! Die Küchenlade ist voll damit. Die Outdoor-Küche bietet alles: Grill,- und Kochbereich, großzügige Arbeitsfläche, ein praktisches Spülbecken und einen geräumigen Kühlschrank.
Sobald ein schöner Garten vorhanden ist, zieht es uns nach draußen, egal, ob im Sommer, Herbst oder Winter. Hier liegt der nächste Vorteil einer Outdoor-Küche: Beim Kochen im eigenen Garten ist genügend Platz für alle! Reden, Lachen und ein Glas Wein trinken, während das Steak auf dem Grill liegt. Und im Winter den Wein gegen Glühwein tauschen und die Zeit genießen.
Bei einem vielseitigen Menü kann die Wohnung schon mal nach dem Gekochten riechen und der Geruch verschwindet gerade bei intensiveren Aromen nicht so schnell. Die Kombination verschiedener Gerüche muss auch nicht immer zwingend himmlisch gut sein – auch wenn es jeder Gang für sich genommen war. Damit schlägt man sich mit einer Grillzimmer Außenküche logischerweise nicht herum. Beim Kochen und Grillen in einer Außenküche verfliegen schlechte Gerüche und die Wohnung bleibt verschont.
Grill Heaven Grillkurse:
Gaumenfreuden und Grill-Spass in einem!
Österreich grillt und genießt! Egal ob frisches Fleisch, köstlicher Fisch oder knackiges Gemüse – Grillen ist unsere Passion! Es ist die glühende Leidenschaft voller Genussmomente zusammen mit Familie und Freunden.
Diese einzigartigen Momente sind es, die die Könner von Grill Heaven immer wieder dazu bringen, Neues auf dem Grill zu probieren, bestehende Rezepte zu perfektionieren und dieses Wissen mit Gästen in einem Grillkurs zu teilen.
In der Schauküche bringen sie nicht nur theoretisches Know-how auf den Punkt, sondern zeigen auch, wie das Steak auf den Punkt gelingt. Mit Grill Heaven erlebt man die aufregende Kunst des Grillens in Theorie und Praxis!
Hier lernt man den richtigen Umgang mit dem Grill, lässt sich in die vielfältige Welt der (Grill-) Gewürze einführen und erfährt alles über die unterschiedlichen Methoden des direkten und indirekten Grillens. Spaß- und Genussfaktor sind dabei garantiert!
Von den Besten lernen – bei den Grillkursen im Grill Heaven.
Die Kurse eignen sich für alle, die einen entspannten und kurzweiligen Abend gemeinsam mit anderen Teilnehmern erleben möchten und Wert auf fundiertes Fachwissen legen. Bei den Grillkursen ist vom Anfänger bis zum Grillprofi jeder herzlich willkommen. Auf individuelle Fragen wird bei geselligem Beisammensein in gemütlichem Ambiente gerne eingegangen.
Das erwartet einen bei den grill heaven Grillkursen:
● Amuse-Gueule! Ein Willkommensgruß aus der Grillküche
● Wissenswertes zu den Themen Fleisch und Beilagen
● Tipps und Tricks, die jeder Grillmeister kennen muss
● Gemeinsame Verkostung des Menüs mit Getränken im geselligen Miteinander
Das theoretische Know-how kommt dabei nicht zu kurz:
● Grillen, Backen, Braten, Kochen, Schmoren und Dünsten
● Profi-Tipps zu den Grilltemperaturen bei verschiedenen Lebensmittel
● Die perfekte Pflege und Reinigung der Grillgeräte